loubarlino.fr LOU BARLINO

restaurant faisant location de salle pour mariage ou bapteme sur la ciotat

Dorade et vin de Bandol
Nos poissons varient sur l'ardoise au jour le jour, en fonction des arrivages de notre mareyeur. Loup, Dorade, Saint-Pierre, Coquille Saint Jacques, Espadon, Thon, Bonite, Seiche, Gambas, Saumon... Au grill, au four ou à la plancha, servis avec des accompagnements variés et de saison ces plats feront le délice de vos papilles.. Tous nos produits sont frais et sélectionnés avec soin par une équipe de véritables gourmets. Vous trouverez dans cette rubrique des exemples de poissons servies au restaurant Lou Barlino à Carnoux en Provence.
+ de détails
Grande soirée disco années 80 ante Cassis et La ciotat
Date : 28/05/2016
Venez faire la fête avec nous dans une ambiance de folie lors d'une inoubliable Soirée Disco années 80 avec DJ au restaurant LOU BARLINO à Carnoux en Provence
+ de détails
Les Menus
Vous trouverez ici nos menus aux saveurs provençales de notre région préparés avec soin par notre Chef. Laissez-vous emporter par nos suggestions et plats du jour qui amèneront la garrigue dans vos assiettes !
+ de détails
Cocktail Mojito au restaurant Lou Barlino à Carnoux en provence
En début de soirée, pendant nos concerts live, ou juste pour vous détendre en after-work après une grosse journée de boulot, venez déguster nos délicieux cocktails dans une ambiance jeune et festive.
+ de détails
2017 tout en gourmandise à Carnoux
Date : 31/12/2016
Nous vous donnons rendez-vous le 31 décembre, au cœur de la garrigue, à Carnoux-en-Provence pour accueillir la nouvelle année comme il se doit!
+ de détails
APEROS 4FIGHT : LE RING REVIENT AU LOU BARLINO
Date : 09/02/2017
Un concept unique pour les aficionados des soirées branchées !
+ de détails
Patrice CARMONA de the Voice au LOU BARLINO !
Date : 18/11/2016
Membre de l'équipe de Louis Bertignac, durant la saison de The Voice, le LOU BARLINO vous invite à découvrir son nouvel album, le vendredi 18 novembre à Carnoux!
+ de détails
Pavé de boeuf
Nos viandes varient sur l'ardoise au jour le jour, en fonction du marché. Filet de bœuf, magret de canard, escalope milanaise, entrecôte, côtelettes d'agneau, hamburger... Au grill ou à la plancha, servis avec des accompagnements variés et de saison ces plats feront le délice de vos papilles.. Tous nos produits sont frais et sélectionnés avec soin par une équipe de véritables gourmets. Vous trouverez dans cette rubrique des exemples de viandes servies au restaurant Lou Barlino à Carnoux en Provence.
+ de détails
soirée déguisée à Aubagne
Date : 26/02/2016
+ de détails