loubarlino.fr LOU BARLINO

organisation de repas de fin d'année et arbre de noel à Cassis ou La Ciotat

Coupe de frais chantilly
Tous nos desserts sont faits maison et élaborés chaque jour par notre pâtissier qui laisse libre court à son imagination gourmande en fonction des produits de saison. Mais vous retrouverez bien évidement à chacune de vos visites nos grands classiques : moelleux au chocolat, crème brulée, tarte tatin, salade de fruits frais et notre inoubliable café gourmand. La cuisine moderne du LOU BARLINO, considérée comme l’une des plus belles cuisines de la région, de par son équipement haut de gamme et son « labo pâtisserie », qui permet au Chef et à sa brigade de ravir les plus gourmands.
+ de détails
LOU BARLINO A CANOUX
Le rendez-vous incontournable!!
+ de détails
Les Menus
Vous trouverez ici nos menus aux saveurs provençales de notre région préparés avec soin par notre Chef. Laissez-vous emporter par nos suggestions et plats du jour qui amèneront la garrigue dans vos assiettes !
+ de détails
vin pour table de fete
Nos vins, principalement issus de la région, sont sélectionnés avec grand soin. Nous allons les chercher directement à la propriété, auprès de vignerons passionnés.
+ de détails
LOU BARLINO
And You, Are You Food Addict???
+ de détails
DJ pour soirée dansante branchée près d'Aubagne
Venez fêter comme il se doit cette soirée inoubliable dans notre restaurant LOU BARLINO à Carnoux de Provence
+ de détails
Salade Océane du restaurant Lou Barlino à Carnoux en Provence
Nos entrées varient sur l'ardoise en fonction des produits de saison. Salades fraicheur, tartares, assiettes gourmandes, classiques revisités... Tous nos produits sont frais et sélectionnés avec soin par une équipe de véritables gourmets. Vous trouverez dans cette rubrique des exemples d'entrées que vous pourrez déguster au restaurant Lou Barlino à Carnoux en Provence.
+ de détails
Dorade et vin de Bandol
Nos poissons varient sur l'ardoise au jour le jour, en fonction des arrivages de notre mareyeur. Loup, Dorade, Saint-Pierre, Coquille Saint Jacques, Espadon, Thon, Bonite, Seiche, Gambas, Saumon... Au grill, au four ou à la plancha, servis avec des accompagnements variés et de saison ces plats feront le délice de vos papilles.. Tous nos produits sont frais et sélectionnés avec soin par une équipe de véritables gourmets. Vous trouverez dans cette rubrique des exemples de poissons servies au restaurant Lou Barlino à Carnoux en Provence.
+ de détails
FIGHT AU LB!
Un concept unique pour les aficionados des soirées branchées !
+ de détails