loubarlino.fr LOU BARLINO

Toutes nos prestations

Un service de qualité au restaurant lou Barlino entre Aubagne et Cassis
Toute l’équipe du restaurant Lou Barlino vous accueille dans un cadre cosy et unique à Carnoux. Le restaurant Lou Barlino vous offre un service personnalisé avec une cuisine raffinée et des produits frais. Nous disposons d'un grand parking gratuit.
+ de détails
Gateau d'anniversaire fait maison entre aubagne et Cassis
Nous vous proposons un anniversaire sur mesure avec repas et animation.
+ de détails
Soirée latino avec DjLoco et MC TEMPO
Lancement des soirées " latino" avec MC TEMPO aux commandes et DjLoco aux platines. A ne manquer sous aucun prétexte!
+ de détails
La table des mariés à Aubagne
Le mariage est et restera le voyage de découverte le plus important que l'homme puisse entreprendre. [Sören Kierkegaard]
+ de détails
Dorade et vin de Bandol
Nos poissons varient sur l'ardoise au jour le jour, en fonction des arrivages de notre mareyeur. Loup, Dorade, Saint-Pierre, Coquille Saint Jacques, Espadon, Thon, Bonite, Seiche, Gambas, Saumon... Au grill, au four ou à la plancha, servis avec des accompagnements variés et de saison ces plats feront le délice de vos papilles.. Tous nos produits sont frais et sélectionnés avec soin par une équipe de véritables gourmets. Vous trouverez dans cette rubrique des exemples de poissons servies au restaurant Lou Barlino à Carnoux en Provence.
+ de détails
Coupe de frais chantilly
Tous nos desserts sont faits maison et élaborés chaque jour par notre pâtissier qui laisse libre court à son imagination gourmande en fonction des produits de saison. Mais vous retrouverez bien évidement à chacune de vos visites nos grands classiques : moelleux au chocolat, crème brulée, tarte tatin, salade de fruits frais et notre inoubliable café gourmand. La cuisine moderne du LOU BARLINO, considérée comme l’une des plus belles cuisines de la région, de par son équipement haut de gamme et son « labo pâtisserie », qui permet au Chef et à sa brigade de ravir les plus gourmands.
+ de détails