loubarlino.fr LOU BARLINO

les poissons

< Retour

cliquez sur les images pour les agrandir

les poissons

 

Filet de loup, beurre blanc estragon, mousseline de choux fleur aux amandes   

21 €     

Tartare de saumon à la graine de sésame, salade de jeunes pousses

16 €

Pavé d’espadon, confiture de tomates, craquelure de noisette, ratatouille

19 €

Belle sole meunière, épinards à la crème

21 €

Filet de rouget barbet, risotto à la tomate confite                                  

16 €

 

Loup, Dorade, Saint-Pierre, Coquille Saint Jacques, Espadon, Thon, Bonite, Seiche, Gambas, Saumon...
Au grill, au four ou à la plancha, servis avec des accompagnements variés et de saison ces plats feront le délice de vos papilles..
Tous nos produits sont frais et sélectionnés avec soin par une équipe de véritables gourmets. Vous trouverez dans cette rubrique des exemples de poissons servies au restaurant Lou Barlino à Carnoux en Provence.

Réservez